***
то за ногу то в нос то в руку
по мелочам. Не до кровИ
обороняюсь. Не до любви...
но ночью, после злоключений
как долгожданное выздоровление
приходят сны, и вместе с ними ты
и снова плещется родник любви...
и снова я желаю и желанна
и снова между нами тайна
и снова прикасаемся друг другу
мне это любо...любо...любо
потом щелчок...и снова быль
нестёртая на полках пыль
и тапок пара, стоптанных налево
и снова без короны королева...
Свидетельство о публикации №124050205505