Я обнимаю тебя, мир

***
Я обнимаю тебя, мир!
Сегодня солнце улыбнулось
и ласково души коснулось,
наполнив радостью эфир...

Вновь празднует природа миг...
Отозвалось земли дыханье...
Наряд весны, благоуханье
рисуют новый свето-лик...

Звучит мелодия любви...
Веселый гомон быстрокрылых
жизнь наполняет свежей силой...
Богатство здесь... Будь им, цвети...

2.05.18


Рецензии