Весенний вечер

***
В небе облака играют с ветерком весенним...
Завитушки разметались в радостном смятенье...
Солнце, ласково прощаясь, обещает встречу...
С тишиною обнимаясь, к нам приходит вечер...

2.05.16


Рецензии