Цапля надеется

Летели над морем вороны,
 увидели они цаплю,
догнали ее вороны
и стали они сражаться!
И вот уже птица белая
вся в крови изранена,
но увидала корабль она
и села к небу на палубу.
Сели туда и вороны,
хищно на цаплю косятся, ,
а цапля ломает голову,
как с ней поступят матросы?


Рецензии