Имидж
Пришли другие времена.
И моя жизнь ответом
изменяет себя.
Меняется тихонько имидж.
Тело от возраста разбухает.
Движения осторожные.
Стресса и бурь избегаю.
Ум утыкается в стену.
Память четырежды повторяет.
Сознание проваливается в бездну
и мгновенно все забываю.
Как буду дальше жить -
не знаю.
Свидетельство о публикации №124050205474