Я Вас хочу хорошего вечера Алексею Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Я Вас люблю и хорошего Вам вечера
Спасибо то что Вы есть у меня
И я чуть-чуть надеюсь на ту встречу
Когда Вы просто так обнимите меня

Я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!!

Обожаю и люблю Роскошного и шикарного любимого нежно Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!!


Рецензии