Нежность рук твоих
Касаний нежных, что с ума сводили...
И душу снова в чувство приводили.
И не было преград или разлук.
Как не хватает ласки, твоих рук,
Сердец биенье, на одном дыханье.
Сквозь километры скорые свиданья,
Неугасаемый любви для нас досуг.
Как не хватает ласки, твоих рук.
Касаний нежных, милых, сладострастных.
Минут, часов во истину прекрасных.
Я всё верну, закрыв порочный круг.
Свидетельство о публикации №124050205470
Спасибо за любовную лирику!
Ксения Апрельская 13 02.05.2024 19:25 Заявить о нарушении