Мой нежный любимому Алексею Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Вы трогательный,
Нежный я Вас хочу, люблю
И жду
Я обожаю Вас и жду
И я люблю Вас, милый мой родной
Я Вас люблю и буду вечно ждать
Когда увижу снова Вас операция

Я Вам люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!!!


Рецензии