Вальс Любви, Стихи В. Рогов, муз. С. Фрумович...

Вверх поднимаясь с лучом В чувственный близости рай…
  Вместе нам всё нипочём, Если Любовь через край !!!
             - Владимир Рогов
 http://www.youtube.com/watch?v=QjEps5oa5p8 Вальс Любви...,
Стихи Владимир Рогов, муз. и исп. #СамуилФрумович
Красный застенчивый  лист
С вьюгой сорвался летать…
Осени поздней каприз
Учит нас вальс танцевать…
           Строг и пунцов кавалер,
           Дама бледна, скромный взор…
           Блеск утончённых манер,
           Танца синхронный узор…
Припев:                Пусть из разных мы миров,
                Возраст с разницей большою…
                Мы слились одной душою
                Всем и вся наперекор!!!
                Пусть из разных  мы миров,
                Наши даты не совпали…
                Всех родней и ближе стали
                Мы судьбе  наперекор!!!
Солнца пробил яркий луч
Хмурого неба вуаль…
Пара счастливых, меж туч,
Взмыла в небесную даль…
          Вверх поднимаясь с лучом
          В чувственный близости рай…
          Вместе нам всё нипочём,
          Если Любовь через край !!!
Припев.      
                В. Рогов
 30-12-2020 Видео С. Фрумовича из картинок интернета


Рецензии
Прекрасно, Самуил!

Геннадий Ельцов   02.05.2024 21:23     Заявить о нарушении