как можно красоту в себя вобрать
И свежесть чистоты весенней ночи,
Где ветер ласковый березки треплет прядь,
И бархат шелковой травы погладить хочет?
Как воплотить волшебный дар небес,
Возвышенный, в обычность бытия,
Так, чтобы никуда он не исчез,
Чтобы опорой сильною была земля,
Чтобы цвели в душе сады под пенье птиц,
И успокаивали боль снега?
Я перед волею Твоей склоняюсь ниц,
Святится имя на Земле Твое века...
Свидетельство о публикации №124050205458
и этих слов приятная отрада,
пиши поэт, пусть успокоится душа,
жизнь радостью наполнится, живи, твори!
Счастья,вдохновения!!!
Валентина Михайловна Преображенс 12.06.2024 10:54 Заявить о нарушении