Судьба не глупая

Судьба она не глупая.
Она всегда приводит тех,
Кто нам необходим,
В текущий сей момент.
И тут одно из двух:
То ли они спасают нас.
А может именно сейчас,
Им наша помощь так необходима!


Рецензии