Когда расцветает душа

***
Себя познать возможно лишь в поступках,
Иначе, мир иллюзий поглотит...
Бегут вперед, торопят нас минутки,
задав вопрос о выборе пути...

Купаясь слишком часто в рассужденьях,
мы о душе пытаемся забыть...
Относит ветром в сторону движенье...
Как можно нам себя укоренить?

В земле любое семя прорастает...
Наверно, для того цветы нужны,
увидеть чтоб, душа как расцветает,
когда кому- то радость донесли...

Пусть каждому найдется в жизни место,
пространство для возможности творить...
Не каждый станет может быть известным,
но лишь в делах мы учимся любить...

2.05.16


Рецензии