Манипуляция сознания народных масс

Как тёмным сущностям удаётся
Манипулировать сознанием народа,
Они профессионально перемешивают
Ложь и правду.

Народ причмокивая кушает эту
Лапшу. Вот так профукали мы
Огромную страну.

А следом Украина по тому сценарию,
В болоте тонет, славяне доверчивые
Второгодниками в школе жизни оказались.

Пора настала пробуждения, включать
Свои каналы мозговые и не слушать
Кураторов заморских наставления.


Рецензии