Flashing in Night

  Мелькнул там
Проблеск
  и - погас

 Как ползаю еще  ?
with Mortal Overdose

 Отсутствует there Liver
либо Lungs ?
 - Ну всё ,
 Огромное Спасибо !

 Зачем решили доконать - ?
 Что вам такого - сделал  ?

 Ну , пару раз всего-то
перешел
 улицу - в
   "неположенном месте "

 Не зря ж
На Майские засел

 за тему  :

 Gravitation  Ъ


 


Рецензии