Милый

Ты услышь меня, милый. Отзовись, появись.
Обниму тебя сильно. Обернись, потянись.
Рук твоих не хватает. Торопись, прикоснись.
Я с тобою растаю. Дотянись и зажгись.
Я волью в тебя нежность. Изменись, оживись.
Моё счастье безбрежно. Склонись и прижмись.
Ты мой мир и любовь. Распадись, подымись.
Моё море цветов. Не скупись, поразись.


Рецензии