На жертвы

На жертвы идём, ради чуда.
Что вместе мы с ней навсегда.
Но, третья сейчас королева.
От бывших уже нет следа.

Зачем, это делать не знаю.
Когда, я себя полюблю.
Ведь честно, в себя только верю.
Но с ней, рядом быть я хочу.

Исправиться мне, невозможно.
Без ласки совсем пропаду.
А лазить весь день по соседкам.
Давно, я уже не могу.

Любовь, окрыляет и душу.
Готовы отдать мы свою.
За тех кому точно, не нужен.
Есть опыт, но всё в пустоту.

На жертвы идём, точно зная.
Всё кончится,  было не раз.
В надежде, что эта родная.
Уже никогда, не придаст.


Рецензии