О чем это я о дураках не интересно

Об умных скучно..
Всё неизбежно...
В потоке времени
Всем найдется
Божественное применение
Умные придумают.
Дураки исполнят..
Каждый внесёт лепту..
В меру сил или ума
Главное не поменять местами
Умное с дурным
Не вызвать хаус
Дав возможность
Дуракам думать
А умным исполнять..
Что то похожее..
Наблюдаю моментами
В современном мире
И тогда кажется
Рушится всё
И здравый смысл
Здесь..бессилен...


Рецензии