В риски скоростей

Летит дорога под колёса
В канве слепящих фонарей.
Сквозь тьмы вихрастые  начёсы
Я еду в риски скоростей.
Всё крепче хват руля спасений
И ближе смелости предел.
Мне хмель отчаянных решений
В езде  понравится успел.
В благоразумие обочин
Зажат безжалостный кювет.
Пусть будет долго скор и точен
Моих колёс ретивых след…


Рецензии