Загадки

А жизнь прекрасна, что ни говори,
Кружит планета в ярком облачении,
Меняют год на год календари
Под солнца обжигающем свечении.
Судьба опять рисует свой узор –
Когда прекрасен, а когда запутан,
Уходит день опять в ночной дозор,
Загадками и тайнами окутан.
И новый день, как ребус, разгадать
Загадки дня вчерашнего стремится,
Но к вечеру он станет уставать,
Не разгадав загадки, спать ложится.
И снова утро, новый яркий день
Разложит с ребусами новые тетрадки,
Вот интересно, как ему не лень
Загадывать-разгадывать загадки?


Рецензии