***
Как в многотомных романах,
Поэмах, романсах французских?
Неужто меня так легко позабыть,
Вырвать из памяти, словно листок
Жёлтый, со строчкой ист;ртой?
Неужто есть в мире, кто лучше
Полюбит тебя, чем лелеяла я?
И стихи о любви посвящала...
Неужто милее тебе шум вокзала
И мокрый истоптанный снег?
А я думала, глупо мечтала, что будем мы вместе навек...
Неужто я вновь прогадала?
Свидетельство о публикации №124050205331