Бог-Любовь

            Мы все оттуда,но
            иногда так далеко
            уходим от него или
            от нее,ведь это одно
            Бог-любовь





Бог приходит,когда не ждешь,
Когда не можешь уже идти,
Когда до дрожи в душе мороз,
И жить нет смысла и нет пути.

Тогда отпустит все то,что жгло,
Тогда со смертью поговоришь.
Когда устанешь ты от всего,
Услышишь тихо,прости,я здесь .

И все ,будто не было ничего,
Все прошло,и зло сгорело,
И унесло все боли из тела.
Душа прилетела,вернулась к тебе .

В кров ь ,там где живет любовь!
Звание небом Чело век дается душой
От Бога на век.А дальше,домой,
В Божественный чертог,в покой .


Рецензии