Суть

Бессмысленно жалеть о чём-то,
Ведь всё равно уж, не вернёшь...
Печальной памятью затёрто
Всё, что вонзает в сердце нож.

Мы снова делаем ошибки,
Такая видно наша суть...
А помнить хочется улыбки
И робкой нежности чуть-чуть.

Запомнить хочется сирени
Слащавый в мае аромат,
Свои открытые колени,
А рядом бабочки кружат...

Но не вернёшь ни то, ни это -
Исправить жизнь нам не дано,
Лишь только в капельку рассвета
Нам окунуться суждено...


Рецензии
Добрый день Алёна! Всё верно!.. В группе ждёт песня. С теплом,Тамара.

Гонтарева Тамара   06.05.2024 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара!) Это неожиданно и приятно!

Алена Шех   06.05.2024 22:29   Заявить о нарушении