***
Вершинами высь устремлены
Грустят дрозды о Бабьем лете,
Грустят о Бабьем лете журавли.
Как в серебре лунная дорожка,
Как порыжел в излучине камыш.
Постою ещё в тиши немножко
Задумчиво слушая гулкую тишь.
Моим желаньям нет числа
Рассеяв мглу, взошло светило.
И лишь одна корявая сосна
Среди берёз слегкагрустила
2023г
Свидетельство о публикации №124050205287