Житейское

Твердокаменная ложь.
Деньги вынь да и положь.
Осерчали времена,
Посылает время на.

Я от времени бегу.
След горячий на снегу
Оставляю невзначай
И иду попить ваш чай.

Чудо-бабонька  моя,
Вас в окно увидел я.
Подружились, посидели,
Обрели любовь в постели.

Этот день и этот вечер
Опустились нам на плечи
Новым сонмищем забот.
Ты желанна мне, и вот!

Мы живём который год,
Охреневши от забот.

2 мая 2024 года.


Рецензии
Вот это мне больше понравилось

Горжевская Наталья   23.07.2024 15:25     Заявить о нарушении
Благодарю!

Михаил Аблаев 4   24.07.2024 03:50   Заявить о нарушении