Les Degenere
Что знают всё вокруг,
На вас нашёл бы столько пулей,
Да посмотрел бы я вам в труп.
Люди, вы смертны, отпряньте
Вы от своих верхов,
Спуститись вниз, увяньте,
Ведь далеко вам до Богов.
Ни останется от ваших
„Мудрых” мыслей и голов,
Ни капли мыслей ражих
Но молчанье мертвецов.
01.05.2024
Свидетельство о публикации №124050205274