***
Она звучит последней болью.
Она кричит мне: "Посмотри!
Отдайся весь ты горю!".
Хотел бы быть я просто другом,
Но она не допускается к себе.
Ей кажется поступок мудрым,
Оставить одного меня в беде.
Ты плюёшь в мои заботы,
Ты устала, да всё ж в покое,
И будь белее тлеющей вороны,
Проблемы, муки – всё слепое.
Но не могу я так плутать,
И ту же мысль всё гонять,
Заставить я хочу тебя страдать,
Да лишь бы стала дольше помирать.
18.02.2024
Свидетельство о публикации №124050205273