Стыд и срам!!! стихи к картинке

"Боже Святой! Боже Святой!
Надо срочно что-то спрятать!!!
Пока люди не пришли,
Тебя голым не нашли!

Ты прости меня, придурка,
Позабыла купить булки!
Побегу сейчас куплю
И тебе бельё стрельну!

Не прилично так стоять!
Тебя  ж надо выручать!
Чтоб уютно было нам,
Мы закроем стыд и срам!"       92.05.24г.О.Довгаль.


Рецензии