И вот

И вот она вновь появилась.
А я только, чуть отошёл.
Дыхание аж участилось.
Мандраж и я слов не нашёл.

С тобой точно стану заикой.
А может инфаркт и инсульт.
Я с ней моментально потею.
И вижу как тухнет мой свет.

Откуда взялась не известно.
Как встретились мы и зачем.
Внесла в мою жизнь коррективы.
Спокойствие снится, теперь.

Улыбка, уверенный голос.
Что, котик уже заскучал?
А мне бы, бежать, испарится.
Но в сети любви, я попал.


Рецензии