Давай

Давай, на закате, с тобою увидимся,
И встретим сказочный, вместе, рассвет.
Так хочется с мёртвой точки сдвинуться,
Мешает, наверное, твой этикет.

В объятиях нежных стоять и молчать,
Ведь сказано столько уже, много слов,
И лишь звуки сердца будут звучать,
Под красочный вид утренних облаков.

Воспоминания пусть будут в прошлом,
Оставь всё, что было, за внешней чертой.
Теперь думай только о чём-то хорошем,
Останется мир и вселенский покой.

16.12.2023
*Ольге Баданиной (Кирово-Чепецк)


Рецензии