Тревожному
Ведь совсем же ты другая.
Сам себе взываю жалость,
Лишь с тобою побываю.
Ты жила совсем иным,
И этим будешь дальше жить.
А я останусь столь сухим,
Как с тобою мне же быть ?
Пройдут года, и дни, неделей,
Надоест мой странный лик.
Янтарный блеск во мне стемнеет,
И вдруг внутри один ледник.
01.05.2024
Свидетельство о публикации №124050205235