Хрупкой

Я боюсь причинить тебе боль:
  Убить твои хрупкие чувства.
Разбить твои очи на ноль
  В коих вижу блески искусства.

Я боюсь прикоснуться руками
  К твоему непреложному телу;
Увидеть тебя со слезами,
  Рыдая чёрным по белу.

Я боюсь, ибо ты дорога
И не знаю, любовь ли она
  Не даст потеряться нам снова.

Как бы ни была далека
Ценной мне будешь всегда,
  Может, до самого гроба.


26.04.2024


_____________________________________________________


Милому Другу.


Рецензии