незаметное

Разум мировой достиг, наверно,
Апогея, и наверняка,
Даже предсказания Жюль Верна
Стали архаичными слегка.

Нет уже несбыточных желаний,
И, по мановению руки,
Всё, что было  областью мечтаний,
Нынче могут даже  дураки!

Но, масштаб никчемен межпланетный
Без раздумий "быть или не быть?"...
Высший разум как-то незаметно
Миру мир стремится подарить,

И с высот его наведена
Длань с татуировкою «война»


Рецензии