Любовь - дыня - спелая-спелая!

Наша жизнь - снежинка?
Росинкой не замрёшь?
Капелька, а наша!
А может, снежинку сглотнуть?

В платье в одном - не выйти!
Паутинки сверкающей от дождя не найду!
Листьев нет, и я их не раскрашу,
И жёлтый цветок не найду!

Давайте не ссориться, друзья, как зима с весной!
Помоги брат - брату,
Сестра - сестре!
Птицы перелётные, где летают?

Если молчит соловей,
Если прячется воробышек-
Гуляй паренёк с девчонкой!
Не скоро закричат вам,- горько!

Плесните любовь, вы знаете где она!
Прыгайте и плескайтесь!
Всплеск слышен в тишине, и пусть-
Тишина, будет такой холодной!

Земля радует белизной?
Кружится снег и молодость!
Любовь - дыня - спелая-спелая!
Каждый крадётся, а дайте и мне, попробовать!


Рецензии