Да, я решился...
Мы в последний раз с тобой рассвет наш встретим.
Распахнула двери вдаль судьба-шутница,
Приказала нам с тобой весной простится.
Не раскрыла до сих пор судьба все тайны.
У неё на нас с тобой иные планы.
Ты на запад,я на юг,затем -на север.
И судьбы замкнётся круг:захлопнет двери.
Давай,подруга ради нас подсуетимся,
С судьбой-разлучницей навеки мы простимся.
И счастье западу ,по-моему, не светит.
Я украду тебя сегодня на рассвете.
Да,я решился на поступок я решился.
И как-то сразу мир вокруг преобразился.
Весна,романтика,любовь,судьбы сюрпризы.
Счастливых глаз твоих слезинки и капризы.
Всего лишь шаг,и мы в объятиях на перроне.
Пусть кто-то третий отправляется в вагоне.
Запечатлим на долголетие это утро,
Как изменили мы судьбу довольно круто.
Свидетельство о публикации №124050205182