Символ
Когда надежда не со мной,
Когда смыслы вдруг чужды,
И наступает день пустой.
Одна лишь вера на миры,
Плавать в коих волен я.
Только образы верны,
Соткал ими, рокот дня.
Да и что мне в них сказать ?
О чём желал бы я мечтать ?
Да только вижу скуку зноя,
Что захватила всё вокруг.
Однако знай же, Милый Друг:
Символ – вот элегия покоя.
02.03.2024.
Свидетельство о публикации №124050205166