Душа

Всем своим вдохновением я обязан Наталье.А.Ч.
Если эти Чёрные Розы и должны были показать миру свой аромат, то только благодаря ей.
_____________________________________________________


Душа ледянная, что плывёт без руля,
Попадает в пучины тревог;
Мерой мечтаний, из хрусталя,
Разобьётся об свой же порог.

Так и блуждает, под сенью невзгод,
Да брезжит под тенью желаний.
Когда же теперь, вернётся на борт,
Отвернувшись от прежних исканий ?

Так жаждет Она, всё позабыть,
Оставить всё бывшее в прошлом,
Но не предстало наверх ей отбыть,
Расплыться в великом свободном.

Но, быть может, когда-нибудь,
Ей позволят навечно уплыть.
Да, быть может, когда-нибудь,
Дадут ей от смерти отпить.



09.04.2024


Рецензии