В плаще

Как курица гордо шагая.
Красотка гуляла в плаще.
Её оскорбить не желая.
Но трудно, держать всё в себе.

Походка была неуклюжей.
Высокий каблук для неё.
Как утка но в маленькой луже.
Плыла в городской тишине.

Ей дела нет кто, что подумал.
Она знает цену себе.
Плевала на общество, мнение.
Была на своей лишь волне.

Я даже слегка удивился.
Ну правда, она молодец.
Каблук ей по меньше лишь надо.
Такой без ироний, конец.


Рецензии