Бог навсегда с тобой

Эта трогательность истины живой
До скончания времён она с тобой
За тебя Господь, за целый род людской
Искупил грехи, пожертвовав собой.

Не затем, чтоб ты, как раб ему служил
Он тебя своею любовью воскресил
В мир земной сошёл Он только для того
Человеком,  что бы чада своего
Взять за руку и вести прямой стезёй
К миру горнему...

Бог навсегда с тобой.


Рецензии