Не забудь мне присниться

Пахнет твоей любовью осенний вечер,
Шёпотом нежности веет в лицо прохлада,
Трепетной страстью меня обнимает за плечи
И не скрывает бесстыже-смущённого взгляда...

Губы, касаясь, пленяют, срывают признанье,
Кончики пальцев мурашками нежат тело
И по изгибу спины, затаив дыханье,
Словно по нотному стану — легко и смело...

Сумерки близко... В осенне-молочной дымке
Пальцы настойчивей, звуки под небом... Выше!
Мы замираем, как на полароидном снимке...
Яркая вспышка! Тише мой милый... Тише...

Пахнет любовью согретый, осенний вечер.
Часиков стрелка неумолимо мчится.
Нежно на ушко:
                Целую...
                Люблю...
                До встречи...
И не забудь,
                Обязательно, мне присниться!

ЭМ Климова


Рецензии