Новости оттель!

Синь Дзинь Пинь…
едет в Париж!

Синь Дзинь Пинь
покидает Китай?

Не такой уж и
затворник Синь

и вовсе не домосед он!

Просто соблюдал
локдаун Дзинь Пинь
/с них-то всё и началось!/

И вот наконец-то
увидит Синь Дзинь Пинья
Европу!

Полюбуется на Париж
и на все достопримечательности
его же!

Принимать будут китайского гостя
Макрон на пару с Шольцем, а

обворожительно
завораживать и строить глазки
будут супруги двух европейских
наблюдателей!

После такой встречи
Синь Дзинь Пинь
может и растеряться!


Рецензии