В сибирской глубинке
В глубинке на периферии жизнь течет очень размеренно,
Живут здесь люди очень искренние, настоящие,
В общеньи все доказано, проверено,
Под солнцем ласковым, весенним, под лазурным, небом чистым на каблуках она высоких прямо и вперед шагает,
Открытою и белозубою улыбкою лучистой девчонка дарит позитив и красотою ослепляет,
Навстречу солнцу и теплу брюнетка знойная стремится,
Во время съемочки коротенькой девчонка разговаривает,
Петличный микрофон включен, питанья блок на пояснице,
На девушке закреплена аппаратура звуковая,
Но неожиданно улыбка с губ у девушки слетает и выражение лица серьезным у нее становится,
Она надменности в эффектный, стильный образ добавляет,
Серьезней, строже и солиднее выглядеть фотомодели хочется,
И непосредственность с надменностью удачно сочетая она фигурой, внешностью, одеждою всех восторгает!
Свидетельство о публикации №124050205090