Да, пускай уже светает...

Да, пускай уже светает,
Но Луна всё ещё со мной.
Рядом бежит, не обгоняет,
Ныряя иногда в туман седой.

Весь мир просыпаясь
Мчится мне навстречу.
Я несусь в него и улыбаюсь,
Я сегодня счастье встречу.

Раннего утра прохлада,
Весенний свежий ветерок.
Летит под колеса автострада,
Из колонок старый добрый рок.

Я обниму весь этот мир живой.
Промчусь от края и до края,
Упиваясь счастьем, как живой водой,
Амброзию душой вкушая.


Рецензии