Ночь снимет бархата вуаль
И новый день зажжёт зарю.
Вновь будет новых чувств пожар,
Всё потому что я люблю.
И будет снова день как день,
А ночь подарит свои ласки.
Сплетёт из нежности узор,
Ты будешь Королевой,
В той дивной и волшебной сказке.
И будет ночь тиха, нежна,
Подарит запах роз, жасмина.
Слиянье губ, слиянье тел.
Мы растворимся в ней мой милый.
Свидетельство о публикации №124050205068
Благодарю за стихотворение!
Ксения Апрельская 13 02.05.2024 19:27 Заявить о нарушении