Так мало времени осталось

Так мало времени осталось,
Чтоб всё исправить и успеть
Собрать, что в жизни потерялось,
И в одиночестве пропеть
Об испытаниях и силе,
О боли, колящей лишь раз...,
О пацах, что не забыли -
Отдали годы все за нас...
Припев сквозь слёзы повторяя,
Подкинуть дров в пустой костёр
И, чуть ладонью потирая,
Часов взвести тугой затвор,
Ведь мало времени осталось,
Чтоб всё исправить и успеть
Собрать, что в жизни потерялось,
И в одиночестве пропеть...

1.05.2024г.

Фото предоставила Елена Литовская

Сны — это берега, в которых океан сущностей обретает твердь формы. Пляжи, по которым «когда-нибудь-будет», «однажды-было» и «не-будет-никогда» могут прогуливаться среди «ныне-есть».

Дэвид Митчелл


Рецензии