Как ни была бы жизнь длинна...

Как ни была бы жизнь длинна,
отрадна или многотрудна,
одним мгновением она
покажется однажды чудным.

Судьбу же вычерпав до дна,
скажу ей на пороге судном:
Ты, слава богу, не скудна.
И, слава богу, - не паскудна.


Рецензии