Счастье добрым гостем
Меня настигло невзначай,
Затмило беды и ненастья,
Сказав приветное: «Встречай!»
Его присутствие, как воздух,
Оно невидимо, но есть.
Ловлю его весёлый отзвук,
Дерзну поверить в зов чудес.
Ему не надобно условий,
Оно не ведает границ.
Его ничто не остановит:
«Сейчас и здесь», – его девиз.
Души божественный орнамент
Приемлет свет и благодать.
Гори, сияй сердечный пламень,
Чтоб с миром нас соединять.
Пусть перевесит гнев и злобу
На чаше жизненных весов
Вся радость мира, чтобы пропуск
Был в самый светлый из миров.
А в небе облачные грозди,
И луч рисует свой эскиз.
Сегодня счастье добрым гостем
Мне тихо шепчет: «Поделись».
Фото автора
Свидетельство о публикации №124050200505
Это, как хлеба горбушку и ту пополам!
Очень красиво и образно написано!
С самым нежным теплом!
Евгения Давыдянец 07.07.2024 16:48 Заявить о нарушении
Счастья тебе и исполнения желаний.
С нежностью обнимаю.
Елена Ямская 08.07.2024 12:42 Заявить о нарушении