Если в сердце мрачно и голо

Если в сердце мрачно и голо
И настали хреновые дни -
Небольшой пузырёк самогона,
Грамм так триста, пятьсот замахни!
И не будет ни горя,  ни страха,
Сдохнет даже, всасавшийся клещ
Самогон, как симфония Баха -
Офигительно мощная вещь!!! (Не моё произведение) продолжение соответственно от меня)


А если ты самогонки дерябнешь,
Да в компании лучших друзей -
Будет просто вообще обалденно
В одного, никогда друг не пей!

Не ходи по аптекам дружище!
Не ходи к лекарЯм и врачам!
Обратись лучше к милым подругам
Или к добрым, надёжным друзьям.

В магазине палёная водка
И вино - настоящая дрянь,
А самогон первачок самодельный,
Вряд ли купит, последняя пьянь.

Это зелье волшебное точно!
Ведь народ, никогда не соврёт!
Даже рака любого осилит
И любую заразу проймёт!

Кардиолог страны Лео Бакерия,
С голубого экрана сказал,
Что спиртное, для сердца - лишь польза!
Со светилой я б спорить не стал!

Пил Сократ, пил Толстой, Достоевский!
Ибн Сина этим малость грешил,
Омар Хайям зелёному змию -
Немало строк, скажу вам посвятил!

Так что пейте! Худого не будет!
Пейте в меру и лишь не в захлёб!
И минуют вас всяки болячки,
А кто против ложится пусть в гроб!

В общем так - я скажу по простому -
Надо пить, кушать, всё что дают
И тогда, все невзгоды, и хвори,
Не прилипнут и мимо пройдут!

А за наш, первачок, я ручаюсь!
Он бодрит, заставляет дышать!
И охота, как, братцы охота,
Его вновь, его вновь принимать!

Эх, Гаврила, Гаврила, Степаныч!
Ну налей мне пол литра дружок!
Я верну тебе всё до копейки,
Коль зарплату мне выплатят в срок!


Рецензии