Притяжение

Притяжение до дрожи,
Притяжение к тебе.
Мыслей хоровод встревожен:
Лишь твой образ в голове.
Тело требует объятий,
Поцелуев от тебя.
Почему к мужчине тянет?
Словно я схожу с ума.
В голове всплывают встречи
И невинная возня,
Взгляд голодный, звуки речи:
Ты шептал - меня дразня.
Танец мой, тебе подарок,
Поцелуем оценён.
Острый миг желанья ярок.
Будет! Будет повторён!!!


Рецензии
это чувства........

Андре Бетра   26.05.2024 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.