так отдаляемся...

Так отдаляемся
От бесшабашности;
Пара ошибок
Внушительных впрок,
Данный в момент,
В этой сложной реальности,
Чтобы запомнился-
Жизни урок.
Ходим, впоследствии
По осторожнее
Близко по краю,
Не верим судьбе.
Не различаем
Правду от ложного
И доверяем  только себе...
В чём- преуспели,
Что-  проигравшее
Держит душа,
В расстоянии от зла...
С верой- в хорошее,
Вдоволь познавшая
Горечь потерь,
Что к досаде несла...
Снова бы в- прежнее,
От неизбежного,
Лёгким касаньем
Того же крыла,
Что, вдохновляя
Как прежде от нежности,
Так бесшабашно
Несла и несла...


Рецензии