Вирус зла и Божья Милость

Ужасный вирус зла, живет у нас,
Он существует в каждом человеке,
Как монстр, наружу рвется от подчас,
От рыка бесов сотрясается планета.
 
И люди стали, словно бесы и гадьё,
Что словно дикие, с цепей сорвались,
Над трупами давно, кружится воронье,
Такая доля, неудачникам досталась.
 
Не нужен никому их танец заводной,
Не нужно песен с певческого поля,
Лишь стук о крышку гроба-земляной,
Не будет жизни им, и вольной воли.

Кто виноват, что повернулось так?
Не тридцать лет ли, шли приготовленья?
Предательство элит, и западня атак,
И больше ничего, могильное забвение.
 
Ну что ж вы люди, может быть, уж нет?
Бесовский сброд, с осипшей глоткой,
Но не погас над вами, тихий Божий свет,
Христос пока что, не поставил точку.

Автор Широков А. А. 02,05,2024,г Киев Украина.   
 


Рецензии